CASA CARNE
Empresa
Somos la Casa de las mejores Carnes del Sur. Hacemos una cuidadosa trazabilidad a
nuestros productos, contamos con 6 excelentes locales ubicados en Concepción,
Rancagua, Ovalle, Copiapó Calama y Antofagasta. Tenemos más de 40 años de experiencia
en el rubro, nos preocupamos de sobremanera que nuestros clientes reciban una atención
personalizada y el mejor producto a precios convenientes.



Apoyo al franquiciado
- La empresa ayuda al franquiciado a buscar una ubicación adecuada.
- Excelentes contactos con Arquitectos y Contratistas para remodelar el local.
- Apoyo en la búsqueda y Capacitación del Personal.
- Entrenamiento inicial al Franquiciado y a todo su Personal.
- Apoyo Inicial y Soporte Permanente en todas las áreas: Implementación, Equipamiento, Operacional, Capacitación, Proveedores, Marketing y Publicidad, Administración y Desarrollo.
- Apoyo Inicial y Soporte Permanente en todas las áreas: Implementación, Equipamiento, Operacional, Capacitación, Proveedores, Marketing y Publicidad, Administración y Desarrollo.
Descripción del negocio
Hoy día, el mercado está dando fuertes señales para que Casa Carne siga creciendo como lo ha hecho hasta el momento. De esta manera y con el fin de dar una mayor fuerza a este crecimiento, la empresa ha decidido abrir nuevos locales propios y compartir su éxito a través de locales Franquiciados.
El concepto de Casa Carne, consiste en instalar un local de 50 a 140 mts2, en strip center, centro comercial o calle.
Ofrecemos todo el soporte, la capacitación y el know how que necesita para abrir su propio Local y obtener una atractiva rentabilidad.
Ubicaciones disponibles
Santiago y todas las Regiones del País.
Inversión inicial y rentabilidad
Inversión Inicial Neta:
Desde $ 79.500.000.- Para un local de 60 Mts²
Utilidad Promedio:
Entre $ 4.800.000.- y $ 7.800.000.- mensuales