d

SANGUCHERIA JUAN Y MEDIO

Desde 1947 Juan y Medio se ha convertido en uno de los restaurantes más destacados en el ámbito de la gastronomía tradicional chilena, siendo reconocido a nivel nacional e internacional. La tradición familiar de Juan y Medio se refleja en su grato ambiente y sus excelentes platos, lo que hace de este restaurante un lugar único y memorable. Hoy cuenta con 6 exitosos locales, 4 propios y 2 franquicias, en Los Andes y Talca. Considerando el gran éxito que tienen los sandwiches en los restaurant Juan y Medio, gracias a la cocción y el sabor de su carne, la frescura de sus ingredientes y el pan de receta propia, que no pasan desapercibidos en el paladar, y la abundancia de los mismos, que cautivan a cualquiera que ande mirando qué comer. Entonces decidimos instalar una Sanguchería en la ciudad de San Fernando, donde hemos desarrollado exquisitas recetas de gran calidad, que nos distinguen y que hacen que los clientes que prueban nuestros productos, vuelvan y nos recomienden.

APOYO AL ASOCIADO

Asesoría para búsqueda, remodelación y
equipamiento del local.
Plan de marketing y asesoría
para el manejo eficiente de estrategias de
punto de venta
Entrenamiento inicial al
Franquiciado y a todo su Personal.
Soporte en todos las áreas.
sobretodo en la Operación del negocio.

DESCRIPCION DEL NEGOCIO

El éxito alcanzado con sus 6 restaurantes, han motivado a Juan y Medio para seguir creciendo a través de Sanguchería Juan y Medio, en Locales Propios y Franquiciados, tanto en Santiago, como en todas las Regiones del País. Se brinda un fuerte apoyo inicial y soporte permanente en todas las áreas, para que el Franquiciado instale y opere con éxito, su propio restaurante.

UBICACIONES DISPONIBLES

Estamos en búsqueda de nuevos socios estratégicos
para las ciudades de:

Santiago
Todas las Regiones del País.

INVERSION INICIAL Y RENTABILIDAD

Inversión Estimada:

$49.800.000.-

Utilidad Promedio :

Entre $3.000.000.- a $5.500.000.- al mes

Complete el Formulario si desea información de esta Franquicia